Перейти к основному содержанию

Новости
FirstDedic

По техническим причинам в данный момент пополнение баланса возможно только через банковский перевод — в приложении своего банка или напрямую в банковском отделении.

Пополнение баланса через Life Pay, ЮMoney, Qiwi и СБП — временно недоступно. Пожалуйста, учитывайте это при внесении платежей в ближайшие дни.

Наши специалисты занимаются этим вопросом, ситуация будет разрешена в течение нескольких дней. 

Активная акция

Решили не ждать весенней оттепели и запустили небольшую акцию. До первого месяца весны успейте арендовать сервер со скидкой 30% в гибкой конфигурации на базе Intel Xeon E3.

В рамках программы «bug bounty» партнеры ispmanager нашли в панели управления уязвимость, которая позволяет получить root-доступ — об этом сообщили разработчики панели. Проблема устранена в выпусках stable 6.88.1 и beta 6.90.1, поэтому пользователям рекомендуется как можно скорее обновить панель.

В связи с увеличением затрат на развитие и поддержку продукта компания ispmanager увеличит стоимость панели управления с 1 февраля 2024 года. Поэтому мы вынуждены также изменить цены.

Впереди новогодние праздники, но мы, как и всегда, будем на связи 24/7 — время работы отдела заботы о клиентах и техподдержки не изменится.  Отдел продаж и отдел финансов будут работать в сокращённом режиме, поэтому с 30 декабря по 8 января время ответа на запрос может быть увеличено. 

Сообщить об ошибке

Выделенная ошибка:

Опишите найденную ошибку