Статьи | 1dedic.ru Перейти к основному содержанию

Статьи
FirstDedic

01 апреля 2021

Меня зовут Бобров Максим, я руководитель департамента информационных систем в ООО «ЭрСиСи». Наша компания с 2011 года занимается уникальным бизнесом: сдаёт в аренду поддоны и другую возвратную тару для отгрузок, помогая клиентам экономить до 30% затрат. Для организации рабочего процесса и ведения учета мы уже 3 года используем серверы FirstDEDIC. 

 

15 марта 2021
Меня зовут Лев, я главный администратор сайта объявлений о продаже и аренде недвижимости Onrealt. Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с компанией FirstDEDIC.

12 марта 2021
Каждый кто хоть раз играл в Лего, знает, что даже из малого набора кубиков легко собирается минимум пять вещей. Если приложить усилия, то больше.  Сейчас, когда рынок насыщен техническими и программными решениями, строительство IT-инфраструктуры начинает превращаться в творческий процесс. И только от «строителя», его опыта и знаний зависит, какие «кубики» он предпочтёт использовать, а от каких откажется совсем. 
Если раньше компании были более категоричны в выборе — или то, или другое, то сегодня многие склоняются к тому, чтобы объединить преимущества нескольких решений с целью добиться синергетического эффекта. Как это сделали наши клиенты из компании Aristos, которые построили комбинированную инфраструктуру, найдя в ней место и для выделенных серверов, и для облачных технологий.  О подходе к созданию такой IT-платформы, её преимуществах и особенностях рассказывает Андрей Мистулов, технический директор.  
01 марта 2021
Всегда интересно, как клиент попадает к нам, на основе каких параметров он делает свой выбор — в нашу пользу или в пользу другого провайдера. Антон Кинстлер, руководитель IT-отдела интернет-магазина мебели «1HMM», сегодня расскажет о том, с какими трудностями столкнулась его команда, когда компания решила выйти в онлайн, и какие жизненные уроки из этого вынесла.
18 января 2021

Я планировал написать эту статью еще весной 2020-го, но постоянно откладывал её в дальний ящик. Хотелось бы сказать, что причиной тому «экологическая» ситуация в стране и мире, но на самом деле — желание накопить больше практического и тестового материала и, что поделать, безграничная прокрастинация. Теперь же, когда отдел маркетинга пишет мне чаще, чем кредиторы, и, по всей видимости, скоро начнет приходить домой справляться о самочувствии, я решил, что откладывать больше некуда.

Сообщить об ошибке

Выделенная ошибка:

Опишите найденную ошибку